Eier-Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eier-Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Eier-Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Eier-Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eier-Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis - Rezept


    Eier-Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Hackfleisch
    1 Zwiebel, fein geschnitten
    1 Ei
    1 Tasse Reis (nach Geschmack auch weniger)
    etwas Dill oder Minze, fein gehackt
    3 EL Öl oder Butter
    1 Bund Petersilie, fein gehackt
    Wasser oder Fleischbrühe
    Butter
    Salz
    Pfeffer
    2 Eier
    Saft von 1 Zitrone


    Vorbereitung für Eier-Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis - Rezept


    1. Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch, die Zwiebel, das Ei, den Reis, den Dill oder die Minze, das Öl oder die Butter, die Petersilie, Salz und Pfeffer zum geschmeidigen Teig verarbeiten. Anschließend kleine, runde Bällchen formen. Einen Topf nicht ganz bis zur Hälfte mit Wasser oder Fleischbrühe füllen, die Butter und etwas Salz zugeben und zum Kochen bringen. Die Hackfleischbällchen einzeln hinein geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind.
    2. Für die Eier-Zitronensuppe zunächst das Eiweiß schlagen, dann das Eigelb zugeben und zum Schluss nach und nach den Zitronensaft hinzufügen. Löffelweise Brühe aus dem Topf dazugeben. Anschließend die Suppe zu den Fleischbällchen und der Brühe geben und den Kochtopf vom Herd nehmen. Damit die Eier nicht stocken, darf die Suppe dann nicht mehr kochen!
    3. Tipp: Wenn die Hackfleischmasse zu fest werden sollte, einfach etwas Wasser oder Öl hinein geben. Wenn die Masse zu feucht ist, dann etwas Paniermehl oder Semmelbrösel untermischen.



    Eier-Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,4 g


    Das war Eier-Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eier-Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eier-Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eier-Zitronensuppe mit Hackfleischbällchen und Reis - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/09/eier-zitronensuppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==