Ein sommerlicher Salat aus verschiedenen Obstsorten mit Quinoa - Rezept von 2010Herford
Folgendes ist Ein sommerlicher Salat aus verschiedenen Obstsorten mit Quinoa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Ein sommerlicher Salat aus verschiedenen Obstsorten mit Quinoa - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Avocado,-frisch |
1 | Mango,- frisch |
1 | Pfirsich, Frisch |
Handvoll | Physalis,- frisch |
1 | Apfel,- frisch |
Handvoll | Kirsche,- frisch |
Handvoll | blaue kernlose Weintrauben,- frisch |
1 | Limette,- frisch |
1 El | Honig |
1 Tasse | Rote Quinoa |
80 ml | Hähnchenbrühe |
80 ml | Wasser |
ZUBEREITUNG Ein sommerlicher Salat aus verschiedenen Obstsorten mit Quinoa - Rezept
- Rote Quinoa unter fließendem Wasser gut spülen. In einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Quinoa und Brühe zugeben und bei milder Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren/auskühlen lassen. Limette halbieren, auspressen. Den Saft mit Honig verrühren.
- Reife aber noch feste Avocado halbieren, den Kern entfernen, nochmal halbieren und die Haut einfach in einem Stück abziehen. Das Fruchtfleisch würfeln. Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und längs in Spalten schneiden. Beides mit etwas Limettensaft beträufeln. Physalis aus den Blättern lösen/waschen.
- Mango mit einem Messer - jeweils rechts und links, seitlich vom Kern eine Scheibe abschneiden. Die Mango-Scheiben kreuzförmig einschneiden bis zur Schale. Anschließend von innen nach außen stülpen, damit die Mango Stücke wie ein Igel abstehen. Anschließend die Fleischfrucht ausschneiden.
- Weintrauben und Kirschen waschen und von den Stielen zupfen. Die Früchte in eine Schüssel geben und mit restlichem Limettensaft beträufeln. Den ausgekühlten Quinoa hinzufügen/vermengen. Den Salat im Kühlschrank kurz ziehen lassen, dann servieren.
Ein sommerlicher Salat aus verschiedenen Obstsorten mit Quinoa - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.07.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 305 (73) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 17,9 g |
Fett | - |
Das war Ein sommerlicher Salat aus verschiedenen Obstsorten mit Quinoa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ein sommerlicher Salat aus verschiedenen Obstsorten mit Quinoa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ein sommerlicher Salat aus verschiedenen Obstsorten mit Quinoa - Rezept Von Einsendungen 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ein sommerlicher Salat aus verschiedenen Obstsorten mit Quinoa - Rezept Von Einsendungen 2010Herford mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/09/ein-sommerlicher-salat-aus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.