Erbsensuppe mit Mettendchen/Mettenden - Rezept Von Einsendungen Sunny1973

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    Hier ist es Erbsensuppe mit Mettendchen/Mettenden - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sunny1973 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsensuppe mit Mettendchen/Mettenden - Rezept


    Erbsensuppe mit Mettendchen/Mettenden - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Erbsen grün getrocknet
    4 Stück Mettenden
    400 g Kartoffeln
    Salz
    Maggi


    Vorbereitung für Erbsensuppe mit Mettendchen/Mettenden - Rezept


    1. Die Erbsen in einen Topf geben und mit gut 2 1/2 L Wasser bedecken. Über Nacht einweichen lassen.
    2. Am nächsten Tag die Erbsen mit dem Einweichwasser und etwas Salz zum kochen bringen. Die Mettendchen mit einer Gabel mehrmals einstechen und zu den Erbsen geben.
    3. Kartoffeln schälen und würfeln. Ebenfalls zu den Erbsen geben. Mit Maggigewürz würzen Alles bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden langsam köcheln lassen. Mit Salz und Maggigewürz abschmecken.
    4. Evt. noch etwas Wasser angießen, wenn der Eintopf zu dickflüssig erscheint.



    Erbsensuppe mit Mettendchen/Mettenden - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 25,5 g
    Fett 0,6 g


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