Feigen-Chutney - Rezept von Pastapabst
Hier ist es Feigen-Chutney - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Feigen-Chutney - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1000 g | Feigen frisch |
500 g | Gelierzucker 2:1 |
1 EL | Zitronensaft |
1 Schuß | Balsamico |
Vorbereitung für Feigen-Chutney - Rezept
- Die Feigen waschen und in kleine Stücke schneiden. In der Küchenmaschine zerleinern.
- In einen großen Topf geben, mit dem Gelierzucker mischen, den Zitronensaft und einen Schuß Balsamico zugeben.
- Alles zusammen aufkochen und unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
- Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Passt perfekt zu Käse jeglicher Art; Ziegenkäse besonders; oder zu Leberpastete, oder oder oder
Feigen-Chutney - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 732 (175) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 41,2 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Feigen-Chutney - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Feigen-Chutney - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Feigen-Chutney - Rezept By Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Feigen-Chutney - Rezept By Pastapabst mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/09/feigen-chutney-rezept-by-pastapabst.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.