Forellenfilet mit Zitronensoße - Rezept geschrieben von rollimops
Folgendes ist Forellenfilet mit Zitronensoße - Rezept. Dieses Rezept von rollimops geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Forellenfilet mit Zitronensoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 | Forellenfilets |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | |
2 EL | Mehl zum Wenden |
--------für die Soße------ | |
2 | unbehandelte Zitronen |
50 ml | Weißwein |
200 g | Sahne |
1 Prise | Zucker |
ZUBEREITUNG Forellenfilet mit Zitronensoße - Rezept
- Die Forellefilets abwaschen, Schleim entfernen.,
- Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
- Den Fisch in Mehl wenden und in einer Pfanne in etwas Öl von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten.
- --------für die Soße-----
- Wein in einem Topf erhitzen.
- Sahne zugeben und aufkochen lassen.
- Etwas reduzieren lassen und mit abgeriebener Zitronenschale, Zitr.-Saft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Forellenfilet mit Zitronensoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1088 (260) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 24,9 g |
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