Gänsekeulensülze - Rezept Durch lustigefrau

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    Folgendes ist Gänsekeulensülze - Rezept. Dieses Rezept von lustigefrau geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gänsekeulensülze - Rezept


    Gänsekeulensülze - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Gänsekeule
    1500 ml Wasser
    6 EL Balsamico-Essig rot
    6 EL Essigessenz
    2 Zwiebel frisch
    Zucker weiß
    Salz
    Pfeffer
    Majoran Gewürz
    Beifuss
    Gemüsebrühwürfel
    Agar-Agar. Trockenprodukt
    Wacholderbeeren
    Lobeerblätter


    Vorbereitung für Gänsekeulensülze - Rezept


    1. MIt den ganzen Gewürzen und 1 geschälten Zwiebeln einen Sud kochen. Den gut 25 Minuten köcheln lassen.
    2. Die gesäuberten Gänsekeulen hineingeben und mindestens 1 Stunde köcheln lassen bis sie weich sind.
    3. Dann das Gänsefleisch vom Knochen lösen und in Würfeln schneiden.
    4. Den Sud durch ein Sieb abgiesen und wieder zurück in den Topf geben. Den Sud nach Geschmack nochmals mit den Gewüzen abschmecken.
    5. Die Gänsefleischwürfel nochmals kurz mit aufkochen.
    6. Nochmals alles durch ein Sieb geben und die Brühe abkühlen lassen.
    7. Die zweite Zwiebel in feine Streifen schneiden und mit dem Fleisch vermengen.
    8. Brühe abkühlen lassen und dann mit Agar-Agar binden ( bitte da Gebrauchsanweisung lesen, war mein erster Versuch mit diesem Produkt)
    9. Das Gänsefleisch in eine SChüssel geben und mit der Brühe übergiesen.Dann kaltstellen bis sie fest wird.
    10. WER kein Agar-Agar mag, kann natürlich Gelatine nehmen



    Gänsekeulensülze - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett -


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