Gebratene "Merguez" - Rezept von mimi
Hier ist es Gebratene "Merguez" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gebratene "Merguez" - Rezept
Zutaten für 2 Personen
6 | Merguez - Würstel aus Rind- und Lammfleisch |
2 Teelöffel | Öl zum Braten |
1 Esslöffel | Speckwürfel fett |
1 Esslöffel | Speckwürfel durchwachsen |
2 kleine | Zwiebeln gewürfelt |
2 Portionen | Waldpilze aus dem TK-Vorrat |
200 ml | Sahne |
1 Würfel | Bratensaft zerdrückt |
etwas | Petersilie glatt frisch |
etwas | Petersilie kraus frisch |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Prise | Salz |
ZUBEREITUNG Gebratene "Merguez" - Rezept
- Die Würstchen mit Küchenkrepp trockentupfen und im erhitzten Öl appetitlich goldbraunbraten, dann warmhalten, bis das Pilzgemüse zubereitet ist.
- Zeitgleich mit den Würstchen die beiden Specksorten in einer großen Pfanne mit den Zwiebelwürfeln glasig braten, die noch tiefgefrorenen Pilze dazugeben und mit dem Pfannen-Inhalt auftauen. Inzwischen die Petersilie fein hacken.
- Wenn die Pilze aufgetaut sind, einmal kräftig durchgaren, dann die Sahne mit demBratensaft und die Hälfte der gehackten Petersilie zufügen und alles für zwei Minutenköcheln lassen.
- Das Pilzgemüse, das jetzt schön sämig geworden ist, mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit dem Rest der Petersilie bestreuen und mit den Würstchen servieren.Dazu passen am Besten Spätzle oder Nudeln.
Gebratene "Merguez" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1235 (295) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 30,3 g |
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