Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Salsa | |
1 Stück | Ingwerknolle |
4 Stück | Knoblauchzehen |
2 Stück | Chili rot frisch |
5 Stück | Limetten |
10 Stück | Tomaten |
3 Stück | Mango |
3 Stück | Frühlingszwiebeln |
3 Bund | Koriander |
5 EL | Chiliöl |
Lachs | |
1000 g | Lachsseite mit Haut |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
750 g | Kartoffeln klein |
1 Bund | Gartenkräuter |
1 EL | Butter |
ZUBEREITUNG Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept
- Für die Marinade geriebenen Ingwer, gepressten Knoblauch, zerkleinerte Chilis, Limettensaft und Limettenschale (von einer Limette), gehackten Koriander (mit Wurzel) mit dem Öl vermengen und abschmecken.
- Für die Salsa Tomaten waschen, halbieren und mit einem Teelöffel das innere entfernen. Mangos schälen und um den Kern herumschneiden. Nun die Mangos und Tomaten würfeln. Die Stücke sollen gleichgroß und der Salat zu gleichen Teilen rot und gelb sein. Frühlingszwiebeln waschen, schneiden und in den Salat geben. Kurz vor dem Servieren das Chiliöl-Koriander-Dressing zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Lachs in 5 gleichgroße Stücke schneiden. In einer Auflaufform in die Salsa legen (Achtung: Bitte immer Fleisch auf Fleisch, Haut auf Haut). Alles mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Den Lachs auf der Hautseite ca. 2 Minuten knusprig braten, dann den Fisch in der Pfanne für ca. 6-10 Minuten (je nach Geschmack) in den Ofen stellen und nachgaren lassen. Kräuterkartoffeln mit der Schale im Salzwasser kochen. Anschließend in einer Pfanne mit zerlassener Butter und Kräutern goldgelb anbraten.
Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 757 (181) |
Eiweiß | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
Fett | 12,5 g |
Das war Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/09/gegrillter-lachs-auf-mangosalsa-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.