Grüne Heringe Rezept Durch MausVoh

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  • Grüne Heringe Rezept von MausVoh

    Folgendes ist Grüne Heringe Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Heringe Rezept


    Grüne Heringe Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    8 6 - 8 grüne Heringe ( filetiert *)
    *) ausgenommen und ohne Kopf und Schwanz
    4 EL 3 - 4 EL Pfannenbutter
    Mehl
    Salz
    Pfeffer
    Brot oder Bratkartoffeln
    Salat


    Vorbereitung für Grüne Heringe Rezept


    1. Heringe kalt abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, pfeffern und salzen, in Mehl wenden und in Pfannenbutter bei schwacher Hitze langsam von beiden Seiten gold-braun braten. Mit Brot oder Bratkartoffeln und Salat servieren.
    2. Als grüne Heringe oder Heringe grün werden frische, also nicht eingelegte Heringe bezeichnet. Der Name bezieht sich nicht auf ihre Farbe, grün hat hier die Bedeutung von „frisch, jung, unreif“, um den Unterschied zu den lange Zeit verbreiteteren, konservierten Salzheringen zu betonen.In Norddeutschland werden grüne Heringe traditionell nach Müllerinart – also in Mehl gewendet und in Butter gebraten – serviert. So zubereitet und anschließend in Marinade eingelegt, isst man sie kalt als Bratheringe.



    Grüne Heringe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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