Gyros-Spieße gefüllt -Geschmacksbombe- - Rezept By sTinsche

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    Folgendes ist Gyros-Spieße gefüllt -Geschmacksbombe- - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gyros-Spieße gefüllt -Geschmacksbombe- - Rezept


    Gyros-Spieße gefüllt -Geschmacksbombe- - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    9 dünne Scheiben (4mm) Schweinerücken
    9 dünne Scheiben (4mm) Schweinenacken
    Gewürzmischung:
    2 TL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Kreuzkümmel
    1 TL Bockshornkleepulver
    1 TL Knoblauchpulver
    1 TL Zwiebelpulver
    1 TL Thymian gefriergetrocknet
    1 TL Oregano getrocknet
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    Telly-Cherry-Pfeffer
    Rosmarin frisch
    1 Prise Zucker braun
    Füllung:
    5 kleine Zwiebeln
    1 EL Rapsöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker braun
    125 g Feta
    Extra:
    4 EL Rapsöl
    Feta-Tzaziki:
    500 g Quark Doppelrahmstufe
    250 g körniger Frischkäse
    1 EL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 EL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 Salatgurke
    3 EL Knoblauch
    3 EL Olivenöl extra vergine
    Telly-Cherry-Pfeffer


    Vorbereitung für Gyros-Spieße gefüllt -Geschmacksbombe- - Rezept


    1. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden, in heißem Rapsöl mit etwas braunem Zucker und Salz anrösten! Auskühlen!Feta in 6 lange Stücke schneiden!
    2. Schweinenacken und Rücken beim Metzger in je 4mm dicke Scheiben, auf der Maschine schneiden lassen!Dann 6 Scheiben der Länge nach mit Feta aufrollen. Rechts und Links das Fleisch einklappen damit der Käse beim Grillen nicht rausläuft!
    3. Dann 12 Scheiben mit den ausgekühten Zwiebeln belegen und zusammenrollen.Dann 2 Rollen mit Zwiebeln und eine mit Feta auf je 2 Spieße stecken.
    4. Alle Gewürze gut mischen und die Spieße einölen und mit der Mischung gut würzen, da die Röllchen innen nicht gewürzt sind!Frischer Rosmarin waschen, hacken und die Spieße damit bestreuen!
    5. Am besten die Spieße über Nacht ziehen lassen!Dann auf dem Grill oder Pfanne grillen/braten!
    6. Salatgurke etwas schälen, waschen, längs halbieren und Kernhaus entfernen. Fein raspeln und Knoblauch schälen und pressen mit Quark und gekörntem Frischkäse in einer Schüssel mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und Pfeffer würzen.
    7. Dazu gab es Krautsalat und Fladenbrot! :-) NOM!



    Gyros-Spieße gefüllt -Geschmacksbombe- - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 27,1 g


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