Hummus (Kichererbsenpaste) Rezept durch Kochfee3131
Hier ist es Hummus (Kichererbsenpaste) Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hummus (Kichererbsenpaste) Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 große | Dose Kichererbsen |
60 ml | Zitronensaft frisch gepresst |
60 ml | Olivenöl kalt gepresst |
2 | Knoblauchzehen |
0,5 TL | Salz |
2 TL | Koriander gemahlen |
1 TL | Chilipulver |
1 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
1 TL | Paprika edelsüß |
1 TL | frische Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Hummus (Kichererbsenpaste) Rezept
- Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch grob hacken. Alle Zutaten und Gewürze 3-4 Minuten zu einer feinen Paste pürieren. Eventuell noch einmal mit den Gewürzen abschmecken und 1-2 Stunden gekühlt ziehen lassen. Dazu schmeckt Fladenbrot.
Hummus (Kichererbsenpaste) Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1523 (364) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g |
Fett | 35,5 g |
Das war Hummus (Kichererbsenpaste) Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hummus (Kichererbsenpaste) Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hummus (Kichererbsenpaste) Rezept Gesendet von Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hummus (Kichererbsenpaste) Rezept Gesendet von Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/09/hummus-kichererbsenpaste-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.