Kalte Artischockensuppe mit warmem Fladenbrot - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Kalte Artischockensuppe mit warmem Fladenbrot - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalte Artischockensuppe mit warmem Fladenbrot - Rezept


    Kalte Artischockensuppe mit warmem Fladenbrot - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 Gramm Artischockenboden
    250 Gramm Joghurt
    1 EL Zitronensaft
    400 ml Hühnerbrühe
    1 TL Kreuzkümmel
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    0,5 Stück Spitzpaprika
    0,25 Bund Dill
    2 Stück Frühlingszwiebeln
    100 ml Sahne
    Beilage
    1 Stück Fladenbrote


    Vorbereitung für Kalte Artischockensuppe mit warmem Fladenbrot - Rezept


    1. Artischockenböden, Joghurt, Brühe und Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Anschließend die Suppe mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    2. Nun Paprika, Dill und Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden. Die Sahne schlagen.
    3. Danach die Suppe aus dem Kühlschrank holen, die geschlagene Sahne unterziehen, in Schalen füllen und mit den geschnittenen Kräutern und Gemüse dekorieren. Den Rest der Kräuter in kleinen Schalen separat zur Suppe reichen. Das Fladenbrot erwärmen und ebenfalls dazureichen.



    Kalte Artischockensuppe mit warmem Fladenbrot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 3,7 g


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