Kalte Artischockensuppe mit warmem Fladenbrot - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Kalte Artischockensuppe mit warmem Fladenbrot - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Kalte Artischockensuppe mit warmem Fladenbrot - Rezept
Zutaten für 5 Personen
250 Gramm | Artischockenboden |
250 Gramm | Joghurt |
1 EL | Zitronensaft |
400 ml | Hühnerbrühe |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
0,5 Stück | Spitzpaprika |
0,25 Bund | Dill |
2 Stück | Frühlingszwiebeln |
100 ml | Sahne |
Beilage | |
1 Stück | Fladenbrote |
Vorbereitung für Kalte Artischockensuppe mit warmem Fladenbrot - Rezept
- Artischockenböden, Joghurt, Brühe und Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Anschließend die Suppe mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Nun Paprika, Dill und Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden. Die Sahne schlagen.
- Danach die Suppe aus dem Kühlschrank holen, die geschlagene Sahne unterziehen, in Schalen füllen und mit den geschnittenen Kräutern und Gemüse dekorieren. Den Rest der Kräuter in kleinen Schalen separat zur Suppe reichen. Das Fladenbrot erwärmen und ebenfalls dazureichen.
Kalte Artischockensuppe mit warmem Fladenbrot - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.08.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 221 (53) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 3,7 g |
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