Kokos Mohn Gugelhupf - Rezept Durch manschie

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    Folgendes ist Kokos Mohn Gugelhupf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos Mohn Gugelhupf - Rezept


    Kokos Mohn Gugelhupf - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    200 Gramm Mohn gemahlen
    220 Gramm Butter weich
    200 Gramm Zucker
    1 Esslöffel Zitronensaft
    6 Eier Freiland
    200 Gramm Mehl
    2 Päckchen Backpulver
    100 Gramm Kokosraspeln
    100 Milliliter Milch 3,8
    100 Gramm Sultaninen
    Rum
    Puderzucker


    Vorbereitung für Kokos Mohn Gugelhupf - Rezept


    1. Die Sultaninen am Vortag in eine Schüssel geben, mit dem Rum übergießen und über Nacht durchziehen lassen.
    2. In einer Rühr Schüssel Butter und Zucker cremig schlagen. Den Zitronensaft unterrühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Den gemahlenen Mohn dazugeben und unterrühren. Jetzt die Kokosraspeln und die Milch unterrühren. Zum Schluss die Sultaninen dazugeben und unterheben. Den Teig in die vorbereitete Gugelhupf Form geben und glatt streichen.
    3. Den Kuchen nun in den auf 180 Grad Ober - Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca. 55 - 60 Minuten backen. ( Stäbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen. Den ausgekühlten Kuchen nun auf eine Kuchenplatte stürzen und vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen.



    Kokos Mohn Gugelhupf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1854 (443)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 38,1 g
    Fett 29,2 g


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