Kräftige Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Nockerl - Rezept Gesendet von angiD

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kräftige Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Nockerl - Rezept Gesendet von angiD
  • Kräftige Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Nockerl - Rezept geschrieben von angiD

    Folgendes ist Kräftige Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Nockerl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von angiD geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräftige Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Nockerl - Rezept


    Kräftige Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Nockerl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Tomaten sehr reif geschnitten
    1 Zwiebel
    100 g Speckwürfel
    50 g Butter oder Rama
    50 g Mehl
    0,75 l klare Brühe
    2 EL Tomatenmark
    Salz und Pfeffer
    Zucker
    2 EL Kräutermischung TK italienisch
    Für die Nockerl:
    0,125 l Milch
    20 g Butter
    50 g kräftigen Käse gerieben
    70 g Mehl
    1 Ei
    1 EL Basilikum gehackt
    etwas Salz


    ZUBEREITUNG Kräftige Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Nockerl - Rezept


    1. Die Zwiebel hacken und mit den Speckwürfel hell anrösten. Tomatenmark kurz mitrösten, dann mit Mehl stauben und mit der Brühe aufgießen. Die geschnittenen Tomaten hinein geben, weich kochen und alles durch ein Sieb passieren. Die Suppe mit Zucker, Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Die Kräuter hinzufügen und noch einmal kurz aufkochen lassen.
    2. Für die Nockerl, Milch, Butter und Käse zum Kochen bringen. Mehl hineinschütten und noch ca. 1 Minute unter ständigem Rühren erhitzen. / Der Teig bioldet einen Klumpen). Überkühlen lassen. Dann das Ei und den Basilikum ordentlichdarunter rühren und eventuell etwas salzen. Mit einem Löffel Nockerl formen und in Salzwasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Nockerl sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.
    3. Die Suppe in Teller füllen und mit Nockerl anrichten.
    4. Die Suppe schmeckt am Besten, wenn man sie über Nacht stehen lässt.Bei der Suppe kann auch an Stelle von Butter Rama verwendet werden, wenn man diesen Geschmack mag. Finde er passt ganz gut.



    Kräftige Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Nockerl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 20,4 g
    Fett 5,8 g


    Das war Kräftige Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Nockerl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kräftige Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Nockerl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kräftige Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Nockerl - Rezept Gesendet von angiD finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kräftige Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Nockerl - Rezept Gesendet von angiD mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/09/kraftige-tomatensuppe-mit-basilikum.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==