Leggie Reloaded mit Fully hot Schiebe-Ei - Rezept By Nightcooker

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    Folgendes ist Leggie Reloaded mit Fully hot Schiebe-Ei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leggie Reloaded mit Fully hot Schiebe-Ei - Rezept


    Leggie Reloaded mit Fully hot Schiebe-Ei - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    0,5 Scheibe Roggenbrot
    2 Stück Eier Freiland
    0,25 Stück Zwiebel gehackt
    1 Stück Peperoni rot
    1 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Scheibe Pfeffersalami italienische Art
    0,5 Stück Tomate frisch
    1 Schuss Milch fettarm
    Salz und Pfeffer
    Chilipulver
    2 EL Schnittlauch frisch gehackt
    Pflanzencreme


    Vorbereitung für Leggie Reloaded mit Fully hot Schiebe-Ei - Rezept


    1. Nachdem das Rezept Euch und auch mir so gut gefallen hat. Wollte ich noch etwas anderes ausprobieren. Rühr- oder besser gesagt Schiebe-Ei im Loch Brot. Zunächst erhitze ich die Pflanzencreme in einer kleinen beschichteten Pfanne. 2/3 Temperatur die Zwiebeln anschwitzen und die gewürfelten Peperoni dazu geben, jetzt schnell die Salami schneiden und dazu, die Tomate und Knofi würfeln, ebenfalls dazu. Alles kurz andünsten und würzen.
    2. Die Eier in eine Tasse schlagen, würzen. Milch dazu und Schnittlauch rein. Mit einer Gabel zerschlagen. Jetzt das Gemüse aus der Pfanne in die Tasse geben. Das Loch in die Scheibe schneiden. Die Pfanne auswischen und mit wenig Fett das Brot kurz anbraten mit Chilipulver würzen und mit der andere Seite ebenso verfahren. Endlich ist es soweit ich löffel die Ei-Gemüsemischung aus der Tasse in das "Loch Brot". Deckel drauf und stocken lassen. Ab auf den Teller. Ich mag es nicht zu trocken, das Ei. Es war genau richtig.
    3. Jetzt die Eimasse in die Pfanne kippen. Aber nicht rühren (den Tip hab ich von einem 1-Sterne-Koch) der erklärte mir das man die Eimasse nicht verrührt sondern schiebt. Also schiiebe ich die Masse von vorne nach hinten. Bis die Eier die für mich richtige Konsistenz erreicht haben. Fluffig müssen sie sein wie Engelswölkchen. Genau so waren sie. Und leicht scharf.



    Leggie Reloaded mit Fully hot Schiebe-Ei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 0,7 g


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