Lentzn-Sans Udon Soup - Rezept By Lentzn

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  • Lentzn-Sans Udon Soup - Rezept geschrieben von Lentzn

    Folgendes ist Lentzn-Sans Udon Soup - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lentzn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lentzn-Sans Udon Soup - Rezept


    Lentzn-Sans Udon Soup - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1000 ml Dashi
    5 EL Sojasosse
    5 EL Mirin
    6 stk. shittake pilze
    4 EL Sojasosse
    2 EL Zucker
    0,5 stk Karotte
    1 stk Frühlingszwiebel
    100 g Hähnchenbrustfilet
    2 EL Kimchee Base
    1 Blatt Nori
    200 g Japanische Udon-Nudeln, frisch


    Vorbereitung für Lentzn-Sans Udon Soup - Rezept


    1. Shitake Pilze für ca. 2 std. in wasser einweichen.Hähnchenbrust Mit der Kimchee Base marinieren.Karotten in Julienne schneiden und kurz blanchieren und dann abschrecken.Eier in ca. 6 min. weich kochen. Nori in 6 quadrate schneiden.ert
    2. Shitake Pilze im einweichwasser kochen, den schaum entfernen und mit einem Küchenpapier abgedeckt leise kochen lassen für ca. 20 min.Dashi (gibts als fertiggranulat) anrühren und erhitzen, mit sojasosse und mirin abschmecken.
    3. Zucker zu den Pilzen geben und aufkochen lassen, dann sojasosse zufügen nochmal für 5 min köcheln lassen und dann abkühlen lassen.Hähnchenbrust in wenig öl anbraten, und bei ca. 80 grad im ofen für etwa 12 min. nachziehen lassen.
    4. Hähnchenbrust in feine tranchen schneiden, frühlingszwiebel in feine ringe schnibbeln.Udon Nudeln in ca 23 min in reichlich kochendem wasser garen, dann abschrecken und in eine schüssel geben.
    5. ZACK!!! dashi drauf, hähnchen, halbierte eier, möhrenstreifen, nori, und frühlingszwiebel schön drauf anrichten und fertich is!!!



    Lentzn-Sans Udon Soup - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 0,1 g


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