Pralinen: Sherry-Schusser - Rezept durch lunapiena
Folgendes ist Pralinen: Sherry-Schusser - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pralinen: Sherry-Schusser - Rezept
Zutaten für 4 Personen
70 Gramm | Russisch-Brot |
50 Gramm | Cashewnüsse |
50 Gramm | Blockschokolade |
20 Gramm | Palmin |
4 cl | Sherry trocken |
ZUBEREITUNG Pralinen: Sherry-Schusser - Rezept
- Russisch-Brot und Cashew-Kerne reiben und 20 Gramm von den Russisch-Brot-Bröseln bei Seite stellen.
- Schokolade und Palmin schmelzen lassen, Brösel, gemahlene Nüsse und den Sherry unterrühren und im Kühlschrank ca. 60 Minuten fest werden lassen.
- Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und in den restlichen Russisch-Brot-Bröseln wälzen und in Pralinenförmchen legen.
- Ergibt ca. 25 Schusser (Murmeln)
Pralinen: Sherry-Schusser - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1821 (435) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 29,1 g |
Fett | 29,3 g |
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