Warmer Münster aus der Cocotte - Rezept By sTinsche

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    Hier ist es Warmer Münster aus der Cocotte - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmer Münster aus der Cocotte - Rezept


    Warmer Münster aus der Cocotte - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Münster:
    3 kleine Münsterkäse
    etwas Rapsöl
    Sesam
    Salat:
    1 kleiner Kopfsalat
    1 Bund Radieschen frisch
    1 Zwiebel rot
    Salatsoße:
    150 ml Wasser
    50 ml Himbeeressig
    1 Schuss Öl
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    400 g Brioche


    ZUBEREITUNG Warmer Münster aus der Cocotte - Rezept


    1. Cocottes etwas ölen und je ein Münster (125g) hineingeben.Mit Sesam bestreuen und Deckel drauf setzen!Im Ofen 20 Minuten backen!
    2. Derweil Salat und Radieschen putzen, mundgerecht zupfen und waschen.Salat schleudern.Radieschen in dünne Scheiben schneiden.Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden.Dann Essig, Wasser, Gewürzsalz, Knobipfeffer und Pfeffer gut verrühren und zum Schluss Öl unterrühren! Radieschen und Zwiebeln damit marinieren und durchziehen lassen!
    3. Cocottes aus dem Ofen nehmen und Deckel drauf lassen.Brioche in der Nachwärme etwas wärmen.
    4. Kopfsalat auf Tellern verteilen und marinierte Radieschen/Zwiebeln darüber geben.Cocotte und Brioche dazugeben.Servieren!
    5. Waren im Urlaub im Elsass.Das Gericht war so der Hammer dass ich es unbedingt nachkochen wollte!Hab auch extra die Cocottes dafür gekauft!Eigentlich ist es eine Vorspeise, aber je nach dem wie man die Größe des Käses wählt kann man es auch als Hauptspeise servieren! :-)Die süße Brioche passt hammermäsig zum Münster! anders würde es garnicht so klasse schmecken! Münster schmeckt warm nicht mehr so scharf wie kalt! Eher nussig!



    Warmer Münster aus der Cocotte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 854 (204)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 30,9 g
    Fett 6,5 g


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