Erdbeerkuchen mit Schoko-Mandel-Bisquite und Quark-Joghurt-Creme Rezept Von Einsendungen binek82

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    Folgendes ist Erdbeerkuchen mit Schoko-Mandel-Bisquite und Quark-Joghurt-Creme Rezept. Dieses einfache Rezept wird von binek82 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeerkuchen mit Schoko-Mandel-Bisquite und Quark-Joghurt-Creme Rezept


    Erdbeerkuchen mit Schoko-Mandel-Bisquite und Quark-Joghurt-Creme Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Schoko-Mandel-Bisquite:
    5 Stk. Eier
    200 gr. Zucker
    200 gr. Mandeln gemahlen
    2 EL Kakaopulver
    1 TL (gestrichen) Backpulver
    Für die Quark-Joghurt-Creme:
    500 gr. Quark
    150 gr. Joghurt
    6 Blatt Gelatine weiß
    100 gr. Zucker
    1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    1 Pfund Erdbeere frisch
    Zum Überziehen und Dekorieren:
    1 Päckchen Tortengusspulver
    Schokoraspeln oder streusel


    ZUBEREITUNG Erdbeerkuchen mit Schoko-Mandel-Bisquite und Quark-Joghurt-Creme Rezept


    1. Die Eier und den Zucker ca. 6-8 min auf höchster Stufe mit dem Rührgerät verrühren. Kakao, Mandeln und Backpulver miteinander mischen, und unter die Eimasse heben. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober/Unterhitze) und in der mittleren Schiene ca 27-30 min backen. In der Form auskühlen lassen.
    2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen den Quark mit dem Joghurt und den Zuckern verrühren. Die Erdbeeren verlesen, waschen und trockentupfen. Die Gelatine gut aus drücken, in einem Topf bei niedriger Temperatur auflösen und dann 2-3 El von der Quarkcreme einrühren. Die Gelatinemasse und die restliche Quarkcreme verrühren.
    3. Ein paar Erbeeren klein würfeln und unter die Quarkmasse heben. Das Backpapier vom Bisquite lösen. Den Bisqite auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darum stellen. Die Qarkcreme auf den Bisquite streichen und mit den Erdbeeren belegen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und die Erdbeeren damit einpinseln. Jetzt nurnoch in die Lücken Schokostreusel oder Röllchen s füllen. Ca. 2-3 Std. kalt stellen.



    Erdbeerkuchen mit Schoko-Mandel-Bisquite und Quark-Joghurt-Creme Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 24,5 g
    Fett 7,9 g


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