Rhabarber-Zimt-Konfertüre - Rezept durch widder1987
Folgendes ist Rhabarber-Zimt-Konfertüre - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rhabarber-Zimt-Konfertüre - Rezept
Zutaten für 2 Personen
600 Gramm | Rhabarber frisch |
200 Gramm | Gelierzucker |
1 TL | Zimt |
ZUBEREITUNG Rhabarber-Zimt-Konfertüre - Rezept
- Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden
- In einem Topf Rhabarber, Zimt und Gilerzucker 3:1 mischen und 24 Stunden kalt stellend durch ziehen lassen
- Gläser mit heißem Wssser ausspülen und Rharbarber-Zimt-Zucker-Mischung ca. 3 Minuten kochen
- Wasser aus den Gläser schütten und mit Rharbarber-Zimt-Konfertüre randvoll füllen, zu schrauben und auf den Kopf stürzen
- ca. 12 Stunden erkaten lassen und in Kühlschrank aufgewahren
Rhabarber-Zimt-Konfertüre - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 473 (113) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 26,3 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Rhabarber-Zimt-Konfertüre - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rhabarber-Zimt-Konfertüre - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rhabarber-Zimt-Konfertüre - Rezept Eingereicht von widder1987 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rhabarber-Zimt-Konfertüre - Rezept Eingereicht von widder1987 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/06/rhabarber-zimt-konferture-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.