Wildschweinkotelett mit rotem Pesto und Parmesanpüree - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Folgendes ist Wildschweinkotelett mit rotem Pesto und Parmesanpüree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschweinkotelett mit rotem Pesto und Parmesanpüree - Rezept


    Wildschweinkotelett mit rotem Pesto und Parmesanpüree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pesto
    2 Stück Schalotten
    1 Stück Knoblauchzehen
    2 EL Olivenöl
    1 gross Möhren
    2 Stück Staudensellerie
    800 Gramm Tomaten
    1 Bund Thymian
    1 Bund Rosmarin
    125 ml Weißwein
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Balsamico-Essig
    Püree
    80 Gramm Kartoffeln
    80 Gramm Sellerie frisch
    20 Gramm Butter
    20 Gramm Crème fraîche
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskat
    20 Gramm Parmesan
    Koteletts
    1 kg Wildschweinkoteletts
    2 EL Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Wildschweinkotelett mit rotem Pesto und Parmesanpüree - Rezept


    1. Für das Pesto die Schalotten mit dem Knoblauch in 1 EL Olivenöl glasig dünsten, Möhren und Sellerie zugeben und mit braten. Tomaten fein schneiden und mit garen. Kräuter hinzufügen und alles ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Weißwein hinzugießen und zu einer dickflüssigen Soße reduzieren. Mit Balsamico-Essig abschmecken und das restliche Olivenöl unterziehen.
    3. Für das Püree die Kartoffeln und den Sellerie schälen und weich dämpfen. Dann Butter und Crème fraîche zugeben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und Parmesan unterheben.
    4. Die Koteletts abbrausen und abtropfen lassen. Dann pfeffern, mit Thymian bestreuen und in der heißen Butter bei starker Hitze anbraten. Die Hitze reduzieren und das Fleisch weitere 6 bis 8 Minuten braten - evtl. nachwürzen.



    Wildschweinkotelett mit rotem Pesto und Parmesanpüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 5,9 g


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