Scharfer Schweine-Schopfbraten vom Grill mit Couscous Salat - Rezept Gesendet von 0708Hexhex

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    Hier ist es Scharfer Schweine-Schopfbraten vom Grill mit Couscous Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 0708Hexhex geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scharfer Schweine-Schopfbraten vom Grill mit Couscous Salat - Rezept


    Scharfer Schweine-Schopfbraten vom Grill mit Couscous Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kg Schwein-Schopfbraten
    0,125 Liter Bier
    2 EL Rapsöl
    2 EL Sesamöl
    Englischer Senf
    Honig
    Ingwer gemahlen
    Zimt gemahlen
    Kümmel gemahlen
    Muskatnuss frisch gerieben
    Curcuma
    Chili-Pulver
    Salz und Pfeffer
    Salat
    1 Tasse Couscous
    2 Tassen Wasser
    1 gehackte Knoblauchzehe
    frischen Thymian
    Eisbersalat
    6 Stk. Cocktailtomaten
    1 Apfel
    1 Zwiebel
    Dressing
    2 EL Olivenöl
    2 EL Marillen-Chili Essig
    1 TL Estragon Senf
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Scharfer Schweine-Schopfbraten vom Grill mit Couscous Salat - Rezept


    1. Englischen Senf mit Sesamöl und Rapsöl glattrühren.Jetzt kommen alle Gewürze dazu und das ganze wird gut verrührt.Den Schwein-Schopfbraten waschen und gut trocken Tupfen.In einen Gefrierbeutel geben und die Gewürzmischung dazu leeren. Zuknoten und dann das ganze kurz kneten.Mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
    2. Den Griller vorbereiten und das Fleisch in eine Auflaufform setzen.Diese wird für ca 3 Stunden in den Griller gestellt.Alle 30 Minuten wird das Fleisch mit Bier bestrichen.Couscous mit Wasser auf den Herd stellen und mit etwas Salz und der gehackten Knoblauchzehe einmal aufkochen.Danach 4 Minuten ziehen lassen und anschließend auf der Seite komplett abkühlen lassen.Den Thymian waschen und trocken schütteln.Abrebeln und in den Couscous geben.
    3. Cocktail-Tomaten waschen, halbieren und in eine Schüssel geben.Den Apfel waschen, entkernen, vierteln & in dünne Scheiben schneiden und zu den Tomaten geben.Zwiebel schälen, fein hacken und unter das Tomaten-Apfel-Gemisch heben.Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke teilen und gut waschen, anschliesend in die Schüssel geben und alles vermischen.
    4. Olivenöl, Marillen-Chili Essig, Senf, Salz und Pfeffer miteinander vermischen.Den abgekühlten Couscous in den Salat geben und das Dressing drüber gießen und alles gut vermischen.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Salat genießen!



    Scharfer Schweine-Schopfbraten vom Grill mit Couscous Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1168 (279)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 14,2 g
    Fett 23,3 g


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