Lammkarree mit Kräuterkruste - Rezept geschrieben von AnaAndrade
Hier ist es Lammkarree mit Kräuterkruste - Rezept. Dieses Rezept von AnaAndrade geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lammkarree mit Kräuterkruste - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 gr. | Lammkarree |
100 gr. | Kräutermischung frisch |
Butter | |
Semmelbrösel | |
Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle | |
Senf |
Vorbereitung für Lammkarree mit Kräuterkruste - Rezept
- Das Fleisch von den Sehnen befreien mit salz und Pfeffer gut würzen und in eine Pfanne scharf von alle Seiten anbraten.
- Je nach lust und laune verschiedene Kräuter fein hacken (ich habe diesmal eine fertig mischung von Iglo verwendet, frisch nicht gefroren). Mit etwas Semmelbrösel verrühren.Das lamm aus der Pfanne nehmen und mit etwas Butter bestreichen, die Kraäter drauf verteilen und gut auf das Fleisch pressen. Ein bisschen Butter oben drauf.
- In den Offen bei 200 g etwa 15 min. fertig garen. Den Bratensaft evt. mit Eiskalte Butter montieren.
Lammkarree mit Kräuterkruste - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 749 (179) |
Eiweiß | 15,4 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 12,6 g |
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