Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße - Rezept geschrieben von wastel
Hier ist es Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 | Kabeljaufilet |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas | Zitrone |
etwas | Mehl |
Olivenöl | |
***SOSSE*** | |
400 ml | Fischfond |
1/2 | Zitrone--Saft |
200 Gramm | Frischkäse |
2 Esslöffel | Senf |
Kräuter | |
1 Esslöffel | Mehl |
1 Esslöffel | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Curry | |
etwas | Sherry--wer mag |
ZUBEREITUNG Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße - Rezept
- Den Fisch abwaschen --trockentupfen --würzen mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.
- Für das Sößchen Fischfond und Zitronensaft aufkochen und bei kleiner Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen .
- In der Zwischenzeit aus den Kräutern und den Senf einen Kräutersenf herstellen ,Mehl und Butter verkneten --Mehlbutter
- Nun kommt der Frischkäse und der Kräutersenf in die Soße --umrühren kurz aufkochen und vom Herd nehmen
- Die Mehlbutter portionsweise zu der nicht mehr kochenden Soße geben ,Kräuter Salz ,Pfeffer ,Zucker und Curry zugeben und gut abschmecken --warm stellen -
- Das Fischfilet im Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten braten.
- Den Fisch mit den gekochten Reis und der Soße auf einen Teller anrichten und genießen--guten Appetit
Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 598 (143) |
Eiweiß | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 12,3 g |
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