Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße - Rezept Durch wastel

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    Hier ist es Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße - Rezept


    Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Kabeljaufilet
    Salz
    Pfeffer
    etwas Zitrone
    etwas Mehl
    Olivenöl
    ***SOSSE***
    400 ml Fischfond
    1/2 Zitrone--Saft
    200 Gramm Frischkäse
    2 Esslöffel Senf
    Kräuter
    1 Esslöffel Mehl
    1 Esslöffel Butter
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    Curry
    etwas Sherry--wer mag


    ZUBEREITUNG Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße - Rezept


    1. Den Fisch abwaschen --trockentupfen --würzen mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.
    2. Für das Sößchen Fischfond und Zitronensaft aufkochen und bei kleiner Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen .
    3. In der Zwischenzeit aus den Kräutern und den Senf einen Kräutersenf herstellen ,Mehl und Butter verkneten --Mehlbutter
    4. Nun kommt der Frischkäse und der Kräutersenf in die Soße --umrühren kurz aufkochen und vom Herd nehmen
    5. Die Mehlbutter portionsweise zu der nicht mehr kochenden Soße geben ,Kräuter Salz ,Pfeffer ,Zucker und Curry zugeben und gut abschmecken --warm stellen -
    6. Das Fischfilet im Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten braten.
    7. Den Fisch mit den gekochten Reis und der Soße auf einen Teller anrichten und genießen--guten Appetit



    Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 12,3 g


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