Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen - Rezept Durch Teufelchen44

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen - Rezept Durch Teufelchen44
  • Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen - Rezept von Teufelchen44

    Hier ist es Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Teufelchen44 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen - Rezept


    Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Boden :
    4 Eier
    200 g Zucker
    6 Eßl warmes Wasser
    200 g Mehl
    2 TL Backpulver
    3 Tl Kakaopulver
    Puddingmasse :
    800 ml Milch
    6 Blatt Gelatine
    2 Päckchen Vanillepuddingpulver
    1 Päckchen Vanillinzucker
    75 g Zucker
    200 g Sahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    100 g Schokostreusel
    Kirschbelag
    2 Gläser Kirschen
    500 ml Kirschsaft
    2 Päckchen Tortenguss rot
    70 g Zucker


    ZUBEREITUNG Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen - Rezept


    1. Eier , Zucker und Wasser 10 min schaumig schlagen .Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen ,zugeben unterheben.In eine gefettete Auflaufform füllen , und bei 175 °C ca. 20 min backen
    2. Boden aus dem Ofen nehmen abkühlen lassen.200 ml Milch mit 75 g Zucker und dem Vanillepuddingpulver glatt rühren.Die restliche Milch zum kochen bringen, angerührtes Puddingpulver ein rühren noch kurz aufkochen lassen vom Herd nehmen.Gelatine in kaltem Wasser einweichen ausdrücken und in den noch warmen Pudding einrühren.Unter gelegentlichem umrühren den Pudding abkühlen lassen.
    3. Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen und mit den Schokostreuseln unter den abgekühlten Pudding heben.Auf dem Boden glatt streichen.
    4. Kirschen abtropfen lassen , Saft dabei auffangen.Kirschen auf der Puddingmasse verteilen .Aus dem Kirschsaft dem Tortengusspulver und 70 g Zucker einen Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten .Auf den Kirschen verteilen , abkühlen lassen.



    Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 766 (183)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 31,0 g
    Fett 4,1 g


    Das war Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen - Rezept Durch Teufelchen44 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen - Rezept Durch Teufelchen44 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/06/schoko-pudding-kirschen-kuchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==