Forellenfilet mit frischem Sahne-Meerrettich - Rezept durch heiropi
Hier ist es Forellenfilet mit frischem Sahne-Meerrettich - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heiropi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Forellenfilet mit frischem Sahne-Meerrettich - Rezept
Zutaten für 6 Personen
6 | Forellenfilets geräuchert |
Für den Sahne-Meerrettich: | |
1 Becher | Sahne geschlagen |
1 Teelöffel | Meerrettich aus dem Glas |
1 Esslöffel | Zucker weiß |
Salatblätter zum Anrichten | |
dazu :frisches Weissbrot oder warmes Toastbrot |
ZUBEREITUNG Forellenfilet mit frischem Sahne-Meerrettich - Rezept
- Mit einer Pinzette die Forellenfilets entgräten.
- Die sahne schlagen und mit dem Zucker und dem Meerrettich abschmecken.
- Die Forellenfilets auf einer Platte oder Tellern anrichten, Salatblätter mit je 1 -2 Esslöffel Sahne-Meerrettich füllen und auf die Platte geben.
- Dazu frisch getoastetes Toastbrot oder Weissbrot servieren
- Tipp: Der Sahne-Meerettich schmeckt auch wunderbar zu geräuchertem Lachs !
Forellenfilet mit frischem Sahne-Meerrettich - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 745 (178) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 26,2 g |
Fett | 8,0 g |
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