Kasseler in Honig-Senf-Sahne - Rezept geschrieben von lepotica0
Folgendes ist Kasseler in Honig-Senf-Sahne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lepotica0 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kasseler in Honig-Senf-Sahne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 | Zwiebeln |
4 | ausgelöste Kasseler-Koteletts |
1 EL | Öl + etwas Öl |
weißer Pfeffer, Salz, Muskat | |
400 g | Schlagsahne |
2 EL | flüssiger Honig |
3 EL | Senf mittelscharf |
Vorbereitung für Kasseler in Honig-Senf-Sahne - Rezept
- Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Kasseler waschen und trockentupfen. In 1 EL heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen und in eine leicht geölte Auflaufform legen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Sahne, Honig und Senf einrühren und aufkochen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Soße über das Fleisch gießen. Offen im vorgeheizten Ofen E-Herd: 175 °C 40-50 Minuten schmoren.
Kasseler in Honig-Senf-Sahne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1126 (269) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 27,3 g |
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