Rhöner Abendrot - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rhöner Abendrot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhöner Abendrot - Rezept


    Rhöner Abendrot - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    100 ml Birnensecco alkoholfrei
    150 ml Sekt rosé
    10 ml Rosensirup


    Vorbereitung für Rhöner Abendrot - Rezept


    1. Rosensirup in ein großes Aperitifglas geben, 3-4 Eiswürfel einfüllen, dann mit Birnensecco und dem Sekt auffüllen. Mit Pfefferminzblättern und Himbeeren garnieren und gegen die Abendsonne halten.



    Rhöner Abendrot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 113 (27)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 0,0 g


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