Rhöner Abendrot - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Rhöner Abendrot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Rhöner Abendrot - Rezept
Zutaten für 1 Personen
100 ml | Birnensecco alkoholfrei |
150 ml | Sekt rosé |
10 ml | Rosensirup |
Vorbereitung für Rhöner Abendrot - Rezept
- Rosensirup in ein großes Aperitifglas geben, 3-4 Eiswürfel einfüllen, dann mit Birnensecco und dem Sekt auffüllen. Mit Pfefferminzblättern und Himbeeren garnieren und gegen die Abendsonne halten.
Rhöner Abendrot - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.09.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 113 (27) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
Fett | 0,0 g |
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