Mangoeis auf Vanilleplätzchen mit Schoko-Chilli-Soße und Früchten - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Mangoeis auf Vanilleplätzchen mit Schoko-Chilli-Soße und Früchten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mangoeis auf Vanilleplätzchen mit Schoko-Chilli-Soße und Früchten - Rezept


    Mangoeis auf Vanilleplätzchen mit Schoko-Chilli-Soße und Früchten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Eis
    300 ml Sahne
    2 Stk. Eigelb
    30 gr. Zucker
    120 gr. Traubenzucker
    1 Stk. Mango
    Vanille-Extrakt
    Für die Plätzchen
    150 ml Milch
    1 Stk. Ei
    200 gr. Mehl
    Vanille-Extrakt
    0,5 Päckchen Backpulver
    Für die Soße
    200 gr. Kuvertüre
    150 ml Sahne
    Chili getrocknet
    Für das Obst
    Beerenobst
    Beerenlikör


    Vorbereitung für Mangoeis auf Vanilleplätzchen mit Schoko-Chilli-Soße und Früchten - Rezept


    1. Sahne, Eigelb, Zucker, einen Spritzer Vanilleextrakt und die pürierte Mango kurz aufkochen und dann in die Eismaschine geben. Solange verarbeiten bis eine cremige Eismasse entsteht.
    2. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Sahne zugeben und mit gemahlenem Chilli abschmecken. Vorsicht: Chilli zieht nach!
    3. Die Früchte putzen, halbieren und mit etwas Beerenlikör marinieren.
    4. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren, er sollte von der Konsistenz etwas fester sein als ein Pfannkuchenteig. Den Teig in kleine Förmchen geben und im Backofen bei 180 Grad ausbacken.



    Mangoeis auf Vanilleplätzchen mit Schoko-Chilli-Soße und Früchten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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