Rehcarpaccio mit Wildkräutersalat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Rehcarpaccio mit Wildkräutersalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehcarpaccio mit Wildkräutersalat - Rezept


    Rehcarpaccio mit Wildkräutersalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Carpaccio
    400 g Rehrücken
    500 g Wildkräutersalat
    100 g Parmesan
    Für die Vinaigrette
    2 EL Zitronensaft (Frisch)
    10 EL Wallnussöl
    1 TL Zucker oder Honig
    0,5 TL Salz
    Etwas Pfeffer


    Vorbereitung für Rehcarpaccio mit Wildkräutersalat - Rezept


    1. Den Rehrücken auf Frischhaltefolie legen und diesen in eine kompakte Form Zusammenrollen. Anschließend eine Lage Aluminiumfolie zum Schutz umwickeln und für 3–4 Stunden in den Froster legen. Bevor das Carpaccio mittels scharfem Messer oder Aufschnittmaschine in dünne Scheiben geschnitten wird (1–2 mm), die Teller mit Wallnussöl bestreichen und das Fleisch leicht überlappend auflegen.
    2. Für die Vinaigrette alle Zutaten zusammengeben und mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Den Wildkräutersalat in eine Schüssel legen und die Vinaigrette dazu geben etwas mit der Hand Durchmischen und mittig auf dem Carpaccio platzieren. Je nach Geschmack mit Parmesanspäne, Pfeffer und Salz würzen.



    Rehcarpaccio mit Wildkräutersalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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