Panierte Spargel mit Schinken - Rezept durch Noriana
Hier ist es Panierte Spargel mit Schinken - Rezept. Dieses Rezept von Noriana geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Panierte Spargel mit Schinken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 Gramm | Spargel frisch |
1 Stück | Butter ca. 15 gr |
1 TL | Zucker |
4 Scheibe | Schinken |
für die Panade | |
2 EL | Mehl |
1 Stück | Ei |
2 EL | Semmelbrösel |
2 EL | Parmesan gerieben |
Außerdem | |
Butterschmalz oder Öl zum Braten | |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Panierte Spargel mit Schinken - Rezept
- Die Spargel unter fließendem kaltem Wasser waschen und abtrocknen, dann großzügig schälen vom Kopf weg in der ganzen Länge, das holzige untere Ende abschneiden.
- In einem Topf Wasser erhitzen, 1 TL Zucker, Salz und ein Stück Butter dazugeben. Die Spargel darin etwa 15 Minuten bissfest kochen lassen. Mit der Schöpfkelle herausnehmen mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jeweils 2 oder 3 Spargelstängen ( je nach Stärke) in eine Scheibe Schinken wickeln, wenn nötig mit Zahnstocher fixieren.
- Drei Paniertassen oder tiefe Teller vorbereiten. Im ersten, Mehl mit etwas Salz vermischen. Im zweiten, das Ei mit Hilfe einer Gabel verschlagen, im dritten, Semmelbrösel mit geriebenem Parmesan mischen.
- Die Spargelpäckchen nacheinander zunächst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Parmesan-Semmelbrösel wälzen und rundum gut andrücken.
- In einer großen Pfanne reichlich Butterschmalz oder Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die panierten Spargelpäckchen von allen Seiten goldbraun anbraten. Die fertig ausgebackenen Spargel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Wir haben die knusprig panierten Spargel mit Salzkartoffeln und Joghurt-Kräuter-Dip genossen. Empfehlenswert als Beilage ist auch Kartoffelpüree, Bratkartoffeln, grüner Salat..usw. Sie schmecken kalt genauso gut wie warm.
- Viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit !
Panierte Spargel mit Schinken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 439 (105) |
Eiweiß | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 12,4 g |
Fett | 2,9 g |
Das war Panierte Spargel mit Schinken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Panierte Spargel mit Schinken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Panierte Spargel mit Schinken - Rezept Durch Noriana finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Panierte Spargel mit Schinken - Rezept Durch Noriana mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/11/panierte-spargel-mit-schinken-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.