Pfannengericht: Spanische Tomaten-Paprika-Pfanne mit Wildlachs - Rezept Eingereicht von widder1987

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfannengericht: Spanische Tomaten-Paprika-Pfanne mit Wildlachs - Rezept Eingereicht von widder1987
  • Pfannengericht: Spanische Tomaten-Paprika-Pfanne mit Wildlachs - Rezept geschrieben von widder1987

    Folgendes ist Pfannengericht: Spanische Tomaten-Paprika-Pfanne mit Wildlachs - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannengericht: Spanische Tomaten-Paprika-Pfanne mit Wildlachs - Rezept


    Pfannengericht: Spanische Tomaten-Paprika-Pfanne mit Wildlachs - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Tomaten-Paprika.Pfanne
    40 Gramm Zwiebel weiß
    2 Gramm Knoblauchzehe
    2 EL Tomatenöl aus mein KB
    1 EL (gestrichen) Geflügel-Grillgewürzsalz
    170 Gramm Paprikaschote gelb
    200 Gramm Tomaten frisch
    2 Stück Tomaten getrocknet in Öl
    200 ml Tomatensaft
    2 EL Limettensaft
    1 EL Pfeffer bunt
    Fisch
    250 Gramm Wildlachs


    ZUBEREITUNG Pfannengericht: Spanische Tomaten-Paprika-Pfanne mit Wildlachs - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Öl und Salz in einer Pfanne ca. 5 Minuten durchziehen lassen...Paprika waschen, entkernen und in grobe Streifen teilen...Tomaten aus den Öl nehmen, abtropfen lassen und grob hacken...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und grobe Stücke schneiden...Fisch auftauen lassen und in große Stücke teilen
    2. Pfanne erhitzen und Zwiebel-Knoblauch ca. 5 Minuten anbraten...Paprika ca. 3 Minuten mit schmoren lassen...Tomatensaft dazu gießen und auf die Hälfte einkochen lassen (ca.5-7 Minuten)...Tomatenstücke -frisch und getrocknet- unterrühren und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen...mit Limettensaft und Pfeffer abschmecken...Herdplatte auf kleine Flamme stehen und Wildlachs in die Tomaten-Paprika-Pfanne geben und in 5-7 Minuten unter einmaligen Wenden gar ziehen lassen
    3. Auf einen flachen Teller die Hälfte der Fischstücke mit der Hälfte der Tomaten-Paprika-Pfanne geben



    Pfannengericht: Spanische Tomaten-Paprika-Pfanne mit Wildlachs - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 3,0 g


    Das war Pfannengericht: Spanische Tomaten-Paprika-Pfanne mit Wildlachs - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfannengericht: Spanische Tomaten-Paprika-Pfanne mit Wildlachs - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfannengericht: Spanische Tomaten-Paprika-Pfanne mit Wildlachs - Rezept Eingereicht von widder1987 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfannengericht: Spanische Tomaten-Paprika-Pfanne mit Wildlachs - Rezept Eingereicht von widder1987 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/11/pfannengericht-spanische-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==