marokkanische Lammkoteletts mit Kräuter Couscous - Rezept Eingereicht von Nutella2000

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    Folgendes ist marokkanische Lammkoteletts mit Kräuter Couscous - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nutella2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für marokkanische Lammkoteletts mit Kräuter Couscous - Rezept


    marokkanische Lammkoteletts mit Kräuter Couscous - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für das Lamm
    8 Lammkoteletts
    5 TL Muskatnuss
    5 TL gemahlenr Kreuzkümmel
    4 TL Paprikapulver edelsüss
    1 Zitrone
    Für den Couscous
    200 Gramm Couscous
    1 rote frische Chilischote
    1 Bund Petersilie
    1 Zitrone
    1 Becher Naturjoghurt
    1 TL Harisa Paste


    ZUBEREITUNG marokkanische Lammkoteletts mit Kräuter Couscous - Rezept


    1. Die Lammkoteletts auf Backpapier über ein Brett oder eine Arbeitsplatte legen. Dies auf der Oberseite kreuzweise einritzen. Muskatnuss, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Thymian darüber streuen. Gewürze auf beiden Seiten ins Fleisch massieren.
    2. Eine Bratpfanne erhitzen, Fleisch hinein legen, 1 Schuss Olivenöl beifügen und von beiden Seiten je ca. 10 Minuten braten, bis das Fleisch eine schöne Kruste erhält. Zum Schluss salzen.
    3. Den Couscos in eine grosse Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und kochendes Wasser darüber geben bis das ganze Couscous abgedeckt ist. Salzen und mit einem Teller zudecken, einige Minuten kochen lassen.
    4. Stiel und Samen de Chilischote entfernen und diese fein hacken. Petersilie und Minze abspülen, trocknen und fein hacken. Dann alles zum Couscous geben. Einen grossen Schuss Olivenöl, Salz, Pfeffer und Saft der Zitrone ebenfalls zum Couscous geben und dann alles mit einer Gaben vermengen.
    5. Den Joghurt in kleine Schälchen geben und je einen TL Harissa Paste und einen kleinen Schuss Olivenöl darauf geben. Mit dem Lamm und Couscous servieren.



    marokkanische Lammkoteletts mit Kräuter Couscous - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1394 (333)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 56,3 g
    Fett 7,1 g


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