Suppen und Eintöpfe: Weisse - Bohnen mit Bockwurst und Eisbein - Rezept Eingereicht von schade5900

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    Folgendes ist Suppen und Eintöpfe: Weisse - Bohnen mit Bockwurst und Eisbein - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schade5900 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen und Eintöpfe: Weisse - Bohnen mit Bockwurst und Eisbein - Rezept


    Suppen und Eintöpfe: Weisse - Bohnen mit Bockwurst und Eisbein - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Bohnen weiß reif
    300 g Kartoffeln mehlig
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Bd Suppengemüse
    2 Stk. Möhren
    Meersalz
    Pfeffer
    1 Bd Petersilie
    Essigessenz
    Zucker
    1 Stk. Schwein Eisbein (Haxe) (mf) frisch
    4 Stk. Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen


    ZUBEREITUNG Suppen und Eintöpfe: Weisse - Bohnen mit Bockwurst und Eisbein - Rezept


    1. Zuerst die Bohnen über Nacht einweichen.Die Kartoffeln schälen und würfeln und waschen.Die Zwiebel schälen und Kleinschneiden.Das Suppengemüse putzen und kleinschneiden.Die Möhren putzen und eventuell schälen und in Scheiben schneiden.Das Eisbein waschen und Abtrofen lassen.Das Eisbein abspühlen und abtropfen lassen.
    2. Die eingeweichten Bohnen und das Eisbein mit 1,5 l Salzwasser aufsetzen und ca. 2 - 2,5 h kochenlassen.Die Kartoffeln und das vorbereitete Suppengemüse, die Zwiebeln und die Möhren nach gut der halben garzeit nach und nach zugeben und mit kochen lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken sütteln und von den Stielen zupfen, alles klein hacken.
    4. Wenn das Eisbein gar ist aus den Topf nehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und das Magere Fleisch klein schneiden und wieder in den Topf geben.Das restliche braten wir schön knusprig an und wird am nächsten Tag zu frischen Brot gegessen.
    5. Wenn dann entlich die Bohnen und die Kartoffeln gar sind, alles mit den Kartoffelstammpfer kurz bearbeiten.Die Bockwürste klein schneiden und mit der Petersilie in den Topf geben und kurz ziehen lassen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auf tiefen Tellern anrichten und Servieren



    Suppen und Eintöpfe: Weisse - Bohnen mit Bockwurst und Eisbein - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 25,8 g
    Fett 0,8 g


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