Kürbissuppe Rezept By Micha1887

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    Folgendes ist Kürbissuppe Rezept. Dieses Rezept von Micha1887 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissuppe Rezept


    Kürbissuppe Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Hokkaido
    1 Butternutkürbis
    1 Zwiebel frisch
    2 Knoblauchzehen
    2 Kartoffeln
    1 Pastinake frisch
    1 Petersilienwurzel
    0,5 TL Thymian getrocknet
    2 L Gemüsebrühe
    2 TL Paprika edelsüß
    1 TL Pimenton de la vera
    1 TL Currypulver gelb
    Salz
    2 EL Rapsöl
    Kürbiskernöl
    Essig
    Hackbällchen
    1 kg Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 TL Senf
    1 TL Paprika edelsüß
    1 TL Senfmehl
    0,5 TL Cayennepfeffer
    1 Ei
    Semmelbrösel


    Vorbereitung für Kürbissuppe Rezept


    1. Den Butternut-Kürbis, die Kartoffeln, Zwiebel und das Wurzelgemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Hokkaido-Kürbis ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Alles miteinander in einer großen Schüssel vermengen und die Gewürze hinzugeben.
    2. 2 EL Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse anbraten bis es leicht Farbe angenommen hat.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 45 - 60 Minuten kochen lassen.
    3. Wenn der Kürbis und die Kartoffeln weich sind den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Mixstab aufpürieren, es sollte eine cremige Konsistenz entstehen, ist die Suppe zu breiig gibt man noch Gemüsebrühe hinzu.
    4. Für die Hackbällchen das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zur Hackmasse geben. Das Ei und die Gewürze dazugeben und mit den Händen verkneten.
    5. Ist die Masse zu feucht gibt man Semmelbrösel hinzu.Aus der fertigen Masse kleine Kugeln formen. In eine beschichtete Pfanne geben und goldbraun backen. Die fertigen Klößchen samt Bratfett in die Suppe geben und nochmal kurz erhitzen, nicht kochen.
    6. Die Suppe und die Fleischbällchen in einen Suppenteller geben, etwas Kürbiskernöl dazugeben und servieren. Wer will kann noch etwas Essig hinzufügen......



    Kürbissuppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 8,3 g


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