Schoko-Kokos-Rauten Rezept Von Einsendungen barbara62

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    Folgendes ist Schoko-Kokos-Rauten Rezept. Dieses Rezept von barbara62 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Kokos-Rauten Rezept


    Schoko-Kokos-Rauten Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Füllung:
    180 ml Milch
    40 g Butter
    30 g Puderzucker
    50 g Kokos-Raspel
    50 g Weichweizengrieß
    1 Pck. Burbon-Vanillezucker
    Teig:
    250 g Butter weich
    125 g Zucker
    1 Pck. Vanillinzucker
    250 g Mehl
    30 g Kakao ungesüßt
    80 ml Milch
    Guss:
    100 g Schokolade Vollmilch
    150 g Kuvertüre Vollmilch


    ZUBEREITUNG Schoko-Kokos-Rauten Rezept


    1. Füllung:
    2. Milch, Butter, Puder- und Vanillinzucker in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis sich alles aufgelöst und miteinander verbunden hat. Grieß und Kokosraspel einrühren, aufkochen und eindicken lassen. Vom Herd nehmen, erkalten lassen. Immer mal umrühren. Wenn sie abgekühlt ist, in einen Spritzbeutel füllen und bereit legen.
    3. Butter, Zucker und Vanillinzucker cremig aufschlagen. Mehl und Kakao vermischen und abwechselnd mit der Milch in die Butter-Masse rühren, bis ein cremiger Teig entstanden ist.
    4. Masse nacheinander in mehreren Portionen in einen Spritzbeutel füllen. 2 Bleche mit Backpapier auslegen. Ofen auf 160° Umluft vorheizen. Marmelade oder Mus pürieren und in einen kleinen Spritzbeutel füllen. Bereit halten.
    5. Vom Spritzbeutel mit dem Teig die Spitze abschneiden (ca. 8 mm Öffnung) und immer 2 Streifen nebeneinander (und dann mit Abstand) auf das Blech spritzen. Vom Marmeladen-Spritzbeutel ganz kurz die Spitze (2mm Öffnung) abschneiden und damit in die Rille in der Mitte die Füllung spritzen. Jetzt vom Spritzbeutel mit der Kokos-Masse ebenfalls die Spitze (8 mm Öffnung) abschneiden und einen dicken Streifen auf die Marmeladenschicht spritzen.
    6. Blech auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und 15 Min. backen. Danach mit dem Backpapier vom Blech auf eine größere Unterlage ziehen. Noch warm schräg in ca. 3,5 cm breite Rauten schneiden. Erkalten und fest werden lassen.
    7. Schokolade und Kuvertüre bei milder Hitze über dem Wasserbad schmelzen lassen. Beidseitig die abgeschrägten Kanten ca. 5 mm tief in die Schokolade tauchen und die Rauten zum Erhärten wieder zurück auf das Backpapier legen.
    8. Die o.a. Zutaten-Menge ergab 2 Bleche.



    Schoko-Kokos-Rauten Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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