Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen mimi
  • Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept geschrieben von mimi

    Folgendes ist Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept


    Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 rote Paprikaschoten
    Für die Füllung:
    400 g Hackfleisch gemischt
    1 Esslöffel Speck gewürfelt
    1 mittelgrosse Zwiebel gewürfelt
    1 Ei
    3 Esslöffel Sahne
    2 Teelöffel Dijon Senf
    3 Esslöffel Semmelbrösel
    1 halber Teelöffel Steakgewürz
    1 halber Teelöffel Salz
    1 viertel Teelöffel Pfeffer schwarz
    1 gute Prise Chiliflocken
    Für die Tomatensoße:
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 große Zwiebel gewürfelt
    2 Esslöffel Tomatenmark
    2 fein gehackte Knoblauchzehen
    3 gehäutete Tomaten gewürfelt
    je 1 Prise Salz, Pfeffer u. Zucker
    100 ml Gemüsebrühe
    1 Teelöffel Kräuter der Provence


    Vorbereitung für Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept


    1. Die Paprikaschoten köpfen und aus dem Inneren die Kerne mit den weißenHäuten entfernen. Aus den Köpfen die Stiele herausdrehen und beiseitelegen.
    2. Für die Füllung das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Hälfte der gewürfeltenZwiebel im ausgebratenen Speck glasig schwitzen, abkühlen lassen und mit den übrigen rohen Zwiebeln und allen angegebenen Zutaten gründlich mischen. Die Paprika damit füllen und die abgeschnittenen Köpfe oben aufsetzen.
    3. Für die fruchtige Tomatensoße das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin mildanbraten, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten, danndie gewürfelten Tomaten und die Gemüsebrühe zugeben, mit Salz, Pfeffer und Provence-Kräutern würzen, einmal aufkochen und abgedeckt etwa10 Minuten mild vorgaren.
    4. Etwa 3/4 von dieser Soße in einen kleinen Schmortopf geben, die gefülltenPaprika hineinsetzen, und den Rest der Soße darübergießen. Bei milder Hitze und mit Deckel versehen etwa 40 Minuten lang schmoren. Zeit genug für dieZubereitung einer Beilage.
    5. Ich habe Pasta dazu serviert, weil die besonders gut zu der würzigen Soße paßt.Und für´s Auge habe ich die Stiele der Paprika als Verzierung dazugelegt.



    Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 15,2 g


    Das war Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen mimi mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/11/gefullte-paprika-in-fruchtiger.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==