Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept geschrieben von mimi
Folgendes ist Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 rote | Paprikaschoten |
Für die Füllung: | |
400 g | Hackfleisch gemischt |
1 Esslöffel | Speck gewürfelt |
1 mittelgrosse | Zwiebel gewürfelt |
1 | Ei |
3 Esslöffel | Sahne |
2 Teelöffel | Dijon Senf |
3 Esslöffel | Semmelbrösel |
1 halber Teelöffel | Steakgewürz |
1 halber Teelöffel | Salz |
1 viertel Teelöffel | Pfeffer schwarz |
1 gute Prise | Chiliflocken |
Für die Tomatensoße: | |
2 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
1 große | Zwiebel gewürfelt |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
2 fein gehackte | Knoblauchzehen |
3 gehäutete | Tomaten gewürfelt |
je 1 Prise | Salz, Pfeffer u. Zucker |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 Teelöffel | Kräuter der Provence |
Vorbereitung für Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept
- Die Paprikaschoten köpfen und aus dem Inneren die Kerne mit den weißenHäuten entfernen. Aus den Köpfen die Stiele herausdrehen und beiseitelegen.
- Für die Füllung das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Hälfte der gewürfeltenZwiebel im ausgebratenen Speck glasig schwitzen, abkühlen lassen und mit den übrigen rohen Zwiebeln und allen angegebenen Zutaten gründlich mischen. Die Paprika damit füllen und die abgeschnittenen Köpfe oben aufsetzen.
- Für die fruchtige Tomatensoße das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin mildanbraten, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten, danndie gewürfelten Tomaten und die Gemüsebrühe zugeben, mit Salz, Pfeffer und Provence-Kräutern würzen, einmal aufkochen und abgedeckt etwa10 Minuten mild vorgaren.
- Etwa 3/4 von dieser Soße in einen kleinen Schmortopf geben, die gefülltenPaprika hineinsetzen, und den Rest der Soße darübergießen. Bei milder Hitze und mit Deckel versehen etwa 40 Minuten lang schmoren. Zeit genug für dieZubereitung einer Beilage.
- Ich habe Pasta dazu serviert, weil die besonders gut zu der würzigen Soße paßt.Und für´s Auge habe ich die Stiele der Paprika als Verzierung dazugelegt.
Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.09.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 858 (205) |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
Fett | 15,2 g |
Das war Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen mimi mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/11/gefullte-paprika-in-fruchtiger.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.