Crêpe mit Himbeeren (Anna Thalbach) - Rezept Von Einsendungen Grill den Profi

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    Hier ist es Crêpe mit Himbeeren (Anna Thalbach) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crêpe mit Himbeeren (Anna Thalbach) - Rezept


    Crêpe mit Himbeeren (Anna Thalbach) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für den Teig:
    2 Stk. Eier
    200 ml Milch
    50 g Butter, zerlassen
    100 g Mehl
    1 Prise Salz
    Für die Himbeersoße:
    80 g Zucker
    250 g gefrorene Himbeeren
    1 Stk. Vanilleschote
    150 ml Portwein
    1 TL Speisestärke
    Für die Mascarponecrème:
    125 g Mascarpone
    2 EL Honig
    80 g Zucker
    1 Stk. Vanilleschote


    Vorbereitung für Crêpe mit Himbeeren (Anna Thalbach) - Rezept


    1. Die Eier mit Milch, zerlassener Butter, Mehl und etwas Salz in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer verquirlen, etwas ruhen lassen und dann dünne Crêpes backen.
    2. Den Zucker karamellisieren und mit Portwein ablöschen, die ausgekratzte Vanilleschote dazu geben. Einmal aufkochen und mit Speisestärke verrührt mit Wasser binden. Gefrorene Himbeeren dazugeben und auskühlen lassen.
    3. Die Mascarpone mit Vanillemark, Honig und etwas Zucker glatt rühren. Crêpe mit Himbeersoße füllen und zusammenklappen. Mascarpone schräg daneben platzieren noch ein paar Himbeeren dran legen.



    Crêpe mit Himbeeren (Anna Thalbach) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 38,6 g
    Fett 5,2 g


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