Karotten-Törtchen - Rezept By sylvia57

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    Folgendes ist Karotten-Törtchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sylvia57 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karotten-Törtchen - Rezept


    Karotten-Törtchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 gr. Möhren geraspelt
    3 Eier getrennt in Eiweiß und Eigelb
    140 gr. Zucker u. 2 EL Vanillezucker
    200 gr. Haselnüsse gemahlen
    1 TL (gestrichen) Backpulver
    0,5 TL Zimt gemahlen
    0,5 TL Ingwer gemahlen


    Vorbereitung für Karotten-Törtchen - Rezept


    1. Möhren raspeln
    2. Eier trennen und Eigelb und Eiweiß
    3. Eigelb und Zucker sowie Vanillezucker schaumig rühren
    4. Zimt und Ingwer dazugeben
    5. Backpulver unter die Nüsse mischen und in die Eigelb-Zuckermischung rühren
    6. Geraspelte Möhren untermischen
    7. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben
    8. Muffinform (12-er Form) mit Papierförmchen auslegen und die Masse in die 12 Törtchen verteilen
    9. Backen bei 150° Umluft für 20 - 25 min.
    10. Törtchen auskühlen lassen
    11. Törtchen mit je nach Geschmack mit Puderzucker, Zuckerguss oder Schokoguss verzieren. Kleine Marzipanmöhrchen sehen besonders hübsch darauf aus.



    Karotten-Törtchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2687 (642)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 62,2 g


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