Sommerliches Auberginen-Zucchini-Gemüse - Rezept Durch Mariposa

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sommerliches Auberginen-Zucchini-Gemüse - Rezept Durch Mariposa
  • Sommerliches Auberginen-Zucchini-Gemüse - Rezept geschrieben von Mariposa

    Hier ist es Sommerliches Auberginen-Zucchini-Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Mariposa geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sommerliches Auberginen-Zucchini-Gemüse - Rezept


    Sommerliches Auberginen-Zucchini-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stück Auberginen
    1 Stück Zucchini gelb
    12 Stück getrocknete Tomaten
    1 Packung Feta Käse
    Peperoncinigewürz nach Geschmack
    Bärlauchsalz nach Geschmack (Rezept in meinem KB)
    Oregano
    3 EL Ahornsirup
    1 EL Honig
    2 EL Balsamico-Creme Trüffel
    50 ml Weißwein lieblich
    Rapsöl


    Vorbereitung für Sommerliches Auberginen-Zucchini-Gemüse - Rezept


    1. Die Zucchini und Auberginen waschen und von den Stielansätzen befreien. Nun ca. 1,5 cm dicke Scheiben und diese dann in grobe Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten in grobere Streifen schneiden. Den Fetakäse (oder auch ähnlichen dieser Art) zerflücken.
    2. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen die Gemüsewürfel und die Tomatenstreifen hineingeben. Ca. 8 Minuten anbraten und immer wieder mal durchmischen.
    3. Nun die Gewürze dazugeben. Die Menge kann variieren, da man die Schärfe ja nach seinem eigenem Geschmack verändern kann. Peperoncinigewürz wird beim Erhitzen pikanter.
    4. Wenn das Gemüse fast gar ist - also noch Biss hat, dann den Honig und den Sirup dazugeben. Umrühren! Jetzt die Käsewürfel beigeben und zum Schluß den Wein.
    5. Alles vorsichtig durchmischen, die Flüssigkeit wird eingezogen.
    6. Wir haben dazu Weißbrot gegessen, aber es eignet sich auch hervorragend als Gemüsebeilage zu Gegrilltem.
    7. Übrigends: sollte von dem Gemüse noch ein Rest übrigbleiben, einfach in ein Mixgefäß geben, etwas Öl (Olive oder Raps) dazu und pürieren. Das schmeckt somit auch kalt als Brotaufstrich.Glaubt mir es ist lecker und leicht pikant.



    Sommerliches Auberginen-Zucchini-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 54,0 g
    Fett -


    Das war Sommerliches Auberginen-Zucchini-Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sommerliches Auberginen-Zucchini-Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sommerliches Auberginen-Zucchini-Gemüse - Rezept Durch Mariposa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sommerliches Auberginen-Zucchini-Gemüse - Rezept Durch Mariposa mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/12/sommerliches-auberginen-zucchini-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==