Spanferkel Kasseler-Haxe - Rezept Gesendet von kuhlmenn

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    Hier ist es Spanferkel Kasseler-Haxe - Rezept. Dieses Rezept von kuhlmenn geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanferkel Kasseler-Haxe - Rezept


    Spanferkel Kasseler-Haxe - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    380 Gramm Spanferkel Kasseler-Haxe (mf) gepökelt geräuchert
    1 EL Peperoni-Olivenöl extra vergine
    550 Gramm Schlachte-Kraut / Sauerkraut-Konserve
    150 Gramm Salzkartoffeln


    Vorbereitung für Spanferkel Kasseler-Haxe - Rezept


    1. Die Spanferkel Kasseler-Haxe rechtzeitig aus der Kühlung nehmen, abbrausen und trocken tupfen.Eine passende Auflaufform mit Peperoni-Öl einfetten. Die Haxe in die Auflaufform geben und rundum mit dem Peperoniöl einpinseln. Kartoffeln schälen und in Wasser geben. Schlachtekraut bereitstellen.
    2. Die vorbereitete Auflaufform mit Haxe in den Ofen geben und ca. 20 Min. bei 80°C erhitzen. Danach ca. 30 Min. bei 170°C knusprig bräunen. Ab und an mit dem Peperoni-Öl überpinseln.Gleichzeitig das Schlachte-Kraut (Sauerkrautgericht) nach Anleitung zubereiten und die Salzkartoffeln garen.
    3. Die Spanferkel Kasseler-Haxe mit dem Schlachte-Kraut und den Salzkartoffeln dekorativ auf einem vorgewärmten Essteller anrichten und genießen.



    Spanferkel Kasseler-Haxe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 5,0 g


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