Leberkäse - Spitzkohlpfanne ... - Rezept Gesendet von Cookies

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    Bilder für Leberkäse - Spitzkohlpfanne ... - Rezept


    Leberkäse - Spitzkohlpfanne ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Leberkäse - Spitzkohl - Pfanne ...
    0,75 Spitzkohl frisch
    140 Gramm Leberkäse
    Öl
    2 Esslöffel Zucker
    1 Esslöffel Essig
    1 Teelöffel Kümmel
    Pfeffer, Salz
    Zwiebel - Kartoffel - Püree
    400 Gramm Kartoffeln
    Salz
    Milch
    1 Zwiebel frisch
    Fett zum Braten


    ZUBEREITUNG Leberkäse - Spitzkohlpfanne ... - Rezept


    1. Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Den Kohl in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.
    2. Leberkäse in Streifen schneiden. In heißem Öl braten. Aus der Pfanne nehmen. Den Zucker im Bratfett karamelisieren und mit dem Essig ablöschen. Spitzkohl in die Pfanne geben. Kümmel untermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen. Den Leberkäse wieder dazugeben und erhitzen.
    3. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser garen.Etwas Milch erwärmen. Kartoffelwasser abgießen. Kartoffeln mit Milch pürieren.Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Fett goldbraun braten. Unter das Püree rühren.
    4. Spitzkohlpfanne zusammen mit dem Püree auf Tellern anrichten.



    Leberkäse - Spitzkohlpfanne ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 18,7 g
    Fett 6,4 g


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