Manjares exquisitos espanoles pequenos - Kleine spanische Leckereien (Fiona Erdmann) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Manjares exquisitos espanoles pequenos - Kleine spanische Leckereien (Fiona Erdmann) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Manjares exquisitos espanoles pequenos - Kleine spanische Leckereien (Fiona Erdmann) - Rezept


    Manjares exquisitos espanoles pequenos - Kleine spanische Leckereien (Fiona Erdmann) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Brotaufstrich "Pikante Tomate":
    100 gr. Tomaten getrocknet
    1 EL Zitronensaft
    3 Stk. Knoblauchzehen
    1 EL Chilischote
    1 Schuss Olivenöl
    1 Bund Basilikum
    3 EL Balsamico
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Gambas al ajillo:
    20 Stk. Garnelen frisch
    1 Schuss Olivenöl
    4 Stk. Knoblauchzehen
    4 Stk. Chilischoten
    1 TL Honig
    1 Msp Petersilie
    1 Msp Knoblauchöl
    Datteln im Speckmantel:
    1 Päckchen Datteln
    1 Päckchen Frühstücksspeck
    Aioli:
    0,5 Becher Mayonnaise
    6 Stk. Knoblauchzehen
    1 Msp Kräuter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Manjares exquisitos espanoles pequenos - Kleine spanische Leckereien (Fiona Erdmann) - Rezept


    1. Für den Brotaufstrich die Tomaten in Öl einweichen (24 Std.) oder bereits in Öl eingelegte Tomaten aus dem Glas gut abtropfen lassen. Kleingehackten Knoblauch kurz in Zitronensaft marinieren und mit Tomaten, Chili und Knoblauchöl, sowie Basilikum in einem Mixer pürieren. Nach Belieben Olivenöl zufügen, bis eine feste, streichfähige Masse entsteht.
    2. Für die Gambas das Olivenöl mit dem Knoblauchöl in eine feuerfeste Form gießen (das Öl muss später die Garnelen bedecken). Den Knoblauch andrücken und in die Form(en) geben. 1/4 der Datteln und eine angeritzte Chilischote dazu geben. Das Öl im Backofen bei ca. 100 °C aufwärmen.
    3. Die Garnelen in einer Pfanne leicht kross anbraten. Anschließend in die vorgewärmte Form geben und bei 150 °C in ca. 10 Minuten fertig garen. Am Schluss 1 TL Honig über die 4 Formen verteilen.
    4. Restliche Datteln entkernen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Die umwickelten Datteln in Olivenöl kurz scharf anbraten und direkt servieren.
    5. Fürs das Aioli die Mayonnaise mit gepresstem Knoblauch und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. Am besten 1 Tag ziehen lassen.



    Manjares exquisitos espanoles pequenos - Kleine spanische Leckereien (Fiona Erdmann) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 770 (184)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 11,8 g
    Fett 13,2 g


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