Regionale Küche / Beilagen: W K W - Warmer Kartoffelsalat Waldecker Art - Rezept Gesendet von schwarzwildbracke

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Regionale Küche / Beilagen: W K W - Warmer Kartoffelsalat Waldecker Art - Rezept Gesendet von schwarzwildbracke
  • Regionale Küche / Beilagen: W K W - Warmer Kartoffelsalat Waldecker Art - Rezept durch schwarzwildbracke

    Folgendes ist Regionale Küche / Beilagen: W K W - Warmer Kartoffelsalat Waldecker Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schwarzwildbracke geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Regionale Küche / Beilagen: W K W - Warmer Kartoffelsalat Waldecker Art - Rezept


    Regionale Küche / Beilagen: W K W - Warmer Kartoffelsalat Waldecker Art - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 g Pellkartoffeln
    1 mittlere Zwiebel gewürfelt
    75 g Bauchspeck gewürfelt
    150 ml Gemüsebrühe
    1 EL Mehl
    1 EL Butter
    0,5 Tasse Milch


    Vorbereitung für Regionale Küche / Beilagen: W K W - Warmer Kartoffelsalat Waldecker Art - Rezept


    1. Die Butter im Topf schmelzen und den Bauchspeck zusammen mit den Zwiebelwürfeln darin andünsten, mit Mehl bestreuen und kurz einrühren.
    2. Die Gemüsebrühe zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Sosse ist jetzt eher dicklich und wird mit Milch aufgegossen, aber nur soviel, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (die 1/2 Tasse ist nur eine ca.-Angabe).
    3. Die Pellkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden und in die vorbereitete "Grundsoße" geben. Ich bin von Natur aus nicht so schnippelfreudig und nehme deshalb Oma's guten alten Eierschneider - wird schön gleichmäßig und spart Zeit! Wer mag bzw. wem es noch nicht herzhaft genug ist, kann zusätzlich noch nachwürzen, wir mögen es eher milder im Geschmack.
    4. Bei uns gibt es heute panierten Seelachs dazu, aber auch Fischstäbchen, Bockwürstchen usw. fühlen sich daneben auf dem Teller wohl!



    Regionale Küche / Beilagen: W K W - Warmer Kartoffelsalat Waldecker Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 11,9 g
    Fett 9,8 g


    Das war Regionale Küche / Beilagen: W K W - Warmer Kartoffelsalat Waldecker Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Regionale Küche / Beilagen: W K W - Warmer Kartoffelsalat Waldecker Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Regionale Küche / Beilagen: W K W - Warmer Kartoffelsalat Waldecker Art - Rezept Gesendet von schwarzwildbracke finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Regionale Küche / Beilagen: W K W - Warmer Kartoffelsalat Waldecker Art - Rezept Gesendet von schwarzwildbracke mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/11/regionale-kuche-beilagen-w-k-w-warmer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==