Beschwipstes Tiramisu - Rezept Von Einsendungen fussballanja

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    Hier ist es Beschwipstes Tiramisu - Rezept. Dieses Rezept von fussballanja geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beschwipstes Tiramisu - Rezept


    Beschwipstes Tiramisu - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Löffelbiskuits
    1 Glas Sauerkirschen
    100 ml Rum
    500 g Mascarpone
    500 g Ricotta
    6 Eier
    200 g Puderzucker
    100 g Schokoraspeln


    ZUBEREITUNG Beschwipstes Tiramisu - Rezept


    1. Kirschen abtropfen lassen, in eine Schüssel mit geben und 12Std. darin ziehen lassen.
    2. Den Boden einer Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen.
    3. Den Boden einer Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen.Kirschen abtropfen lassen, den Rum dabei auffangen. Eier trennen. Eiweiße sehr steif schlagen. Die Löffelbiskuits mit dem aufgefangenen Rum beträufeln.
    4. Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig rühren. Nach und nach den Ricotta und den Mascarpone unterrühren. Zum Schluß die steifgeschlagenen Eiweiße vorsichtig unterheben. Die Hälfte dieser Creme auf den Löffelbiskuits verteilen. Die abgetropften Früchte auf der Creme verteilen. Darauf kommt wieder eine Lage Löffelbiskuits.
    5. Als letzte Schicht die restliche Mascarpone-Creme auf die Löffelbiskuits geben. Mit Schokoraspeln bestreuen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.



    Beschwipstes Tiramisu - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1327 (317)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 27,1 g
    Fett 18,2 g


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