Ein Stolzer Gockel zum Osterfest auf einem riesen großen Zuckerei - Rezept Durch Dom-four-07

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ein Stolzer Gockel zum Osterfest auf einem riesen großen Zuckerei - Rezept Durch Dom-four-07
  • Ein Stolzer Gockel zum Osterfest auf einem riesen großen Zuckerei - Rezept von Dom-four-07

    Folgendes ist Ein Stolzer Gockel zum Osterfest auf einem riesen großen Zuckerei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ein Stolzer Gockel zum Osterfest auf einem riesen großen Zuckerei - Rezept


    Ein Stolzer Gockel zum Osterfest auf einem riesen großen Zuckerei - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    800 gr. Isomaltose
    80 gr. Wasser
    5 Tropfen Lebensmittelfarbe Zitronengelb
    2 Tropfen Lebensmittelfarbe Rot
    2 Tropfen Lebensmittelfarbe Rot-Blau
    2 Tropfen Lebensmittelfarbe Grün
    1 gr. Lebensmittelfarbe Gold


    Vorbereitung für Ein Stolzer Gockel zum Osterfest auf einem riesen großen Zuckerei - Rezept


    1. Wasser und ZuckerIsomalt mit kaltem Wasser auf setzen und mit einem Zucker-Thermometer bis 170° C kochen. Dann den Topf mit dem Zuckersud in kaltem Wasser abschrecken, und jeweils so viel Zuckersud auf eine geölte Marmorplatte gießen, wie man benötigt um die verschiedenen Farben an Zucker herzustellen. Bei diesem Projekt war es der gelbe Zucker. Also Zucker auf die Geölte Marmorplatte gießen , die gelbe Farbe in die Mitte des heißen Zuckersudes geben, und nun den Zucker von außen mit einem Metallspachtel ,der auch geölt ist, immer wieder zur Mitte einschlagen. Das so lange bis der Zucker abgekühlt ist, und nun mit den Händen,( Handschuhe) ausgezogen wird ,bis der Zucker knistert. Diesen nun unter eine Wärmelampe legen, und die anderen Farbigen Zuckersorten genau so herstellen. Auch diese Zuckersorten unter die Wärmelampen legen. Ist der gelbe Zucker wieder weich geworden,wird daraus als erstes mit Hilfe eines Blasebalges und Fingerfertigkeit der Körper des Gockel geblasen. Sind alle Einzelteile hergestellt, Schnabel, Flügel, Federn, Deko, sowie Grundplatte, werden die Zuckerteile mit einem Bunsenbrenner erwärmt und zusammen gesetzt.



    Ein Stolzer Gockel zum Osterfest auf einem riesen großen Zuckerei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1540 (368)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 90,7 g
    Fett -


    Das war Ein Stolzer Gockel zum Osterfest auf einem riesen großen Zuckerei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ein Stolzer Gockel zum Osterfest auf einem riesen großen Zuckerei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ein Stolzer Gockel zum Osterfest auf einem riesen großen Zuckerei - Rezept Durch Dom-four-07 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ein Stolzer Gockel zum Osterfest auf einem riesen großen Zuckerei - Rezept Durch Dom-four-07 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/09/ein-stolzer-gockel-zum-osterfest-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==