Marmorierte Mango-Joghurt-Torte - Rezept durch Mijou
Folgendes ist Marmorierte Mango-Joghurt-Torte - Rezept. Dieses Rezept von Mijou geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Marmorierte Mango-Joghurt-Torte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
125 g | Butter |
250 g | Löffelbisquits |
13 Blatt | Gelatine weiß |
600 g | Vollmilchjoghurt |
100 g | Zucker |
1 Pck | Vanillezucker |
1 El | Zitronensaft frisch gepresst |
400 g | Schlagsahne |
1 Dose | Mango |
1 | Mango frisch - zum verzieren. |
Vorbereitung für Marmorierte Mango-Joghurt-Torte - Rezept
- Butter bei milder Hitze schmelzen. Löffelbisquits in den Gefrierbeutel geben, mit einer Kuchenrolle fein zerbröseln. Brösel u flüssige Butter vermischen. Auf dem leicht geölten Boden einer Springform (26 cm) zu einem glatten Boden andrücken. Zugedeckt ca. 1 Std. kalt stellen.
- Mango samt Saft pürieren. 8 Blatt u 5 Blatt Gelatine getrennt einweichen. 5 Blatt Gelatine ausdrücken u auflösen. Erst 4-5 El Püree unterrühren, dann in das übrige Püree rühren. Nicht kalt stellen.
- Joghurt, Zucker, Vanillezucker u Zitronensaft verrühren. 300 g Sahne steif schlagen. 8 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen. Erst mit 3-4 El Joghurtcreme verrühren u dann unter die übrige Creme rühren. Sahne unterheben.
- Hälfte der Joghurtcreme auf den Boden geben. Hälfte des Mangopüree daraufgeben. Mit einer Gabel durchziehen u marmorieren. Übrige Joghurtcreme darauf verteilen und zum Abschluß den Rest vom Mangopüree. Nochmals mit der Gabel marmorieren. Zugedeckt mindestens 5 Stunden kalt stellen.
- 100 g Sahne steif schlagen, dabei 1 Tl Zucker einrieseln lassen. Torte aus der Form lösen u auf eine Tortenplatte setzen. Sahne in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Torte mit Tuffs verzieren
- Von der frischen Mango mit Hilfe eines Sparschälers Scheiben runter schälen und auf der Torte mit Melisse dekorativ verzieren.
Marmorierte Mango-Joghurt-Torte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1034 (247) |
Eiweiß | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 10,2 g |
Fett | 18,4 g |
Das war Marmorierte Mango-Joghurt-Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Marmorierte Mango-Joghurt-Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Marmorierte Mango-Joghurt-Torte - Rezept Eingereicht von Mijou finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Marmorierte Mango-Joghurt-Torte - Rezept Eingereicht von Mijou mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/09/marmorierte-mango-joghurt-torte-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.