Kräuter-Kümmel-Quark läd zum "Stelldichein" - Rezept Eingereicht von HOCI

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    Folgendes ist Kräuter-Kümmel-Quark läd zum "Stelldichein" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von HOCI geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräuter-Kümmel-Quark läd zum


    Kräuter-Kümmel-Quark läd zum "Stelldichein" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Quark Doppelrahmstufe
    1 TL gehackte Petersilie
    1 TL Schnittlauch frisch geschnitten
    1 grosse Zwiebeln frisch gewürfelt
    0,25 Knoblauch - rund
    1 TL (gestrichen) Kümmel
    2 EL Sahne 30% Fett
    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss frischgerieben
    4 Scheiben Leberwurst fein oder grob
    alternativ: Bakleverworst
    2 grosse Gewürzgurke süss- sauer
    50 gr. Butter gesalzen, Kräuter- oder Zwiebelbutter, oder auch von allem
    6 Pellkartoffeln gedämpft - 3 p.P.
    Paprikapuder scharf - deko


    Vorbereitung für Kräuter-Kümmel-Quark läd zum "Stelldichein" - Rezept


    1. Die Feiertage waren einwenig " Fett " darum dachte ich mir es kann auch mal wieder etwas Fettarmer sein.Kurz und schmerzlos, auf geht's.....
    2. .....den Quark in eine Schüssel geben. Es folgen: gehackte Petersilie, Schnittlauch geschnitten, gewürfelte Zwiebel, 1/4 gepresster Knoblauch ( rund), 1TL Kümmel, 2EL Sahne. Alles gut miteinander vermengen. Würzen und abschmecken mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und ein wenig geriebene frische Muskatnuss.Paprikapuder beim anrichten einwenig über den Kräuterquark geben. In den Kúhlschrank stellen solange die Pellkartoffeln noch in der " Sauna " sind.
    3. Anrichten mit gedämpften Pellkartoffeln, Butter, Leberwurst, Gewürzgurke süss-sauer. Als beigabe biete ich noch einen Eisbergsalat.Wer auf das deftige nicht ganz verzichten will, kann die Leberwurst austauschen mit der Bakleverworst !
    4. p.s. die foto's sind noch nicht komplett



    Kräuter-Kümmel-Quark läd zum "Stelldichein" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 21,4 g


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