Lachs mit Zucchini und Dillcreme - Rezept von Sheeva1960

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    Hier ist es Lachs mit Zucchini und Dillcreme - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs mit Zucchini und Dillcreme - Rezept


    Lachs mit Zucchini und Dillcreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Kartoffeln festkochend
    2 mittelgrosse Zucchini
    50 cm Bratschlauch
    2 EL Rapsöl
    600 gr. Lachsfilets
    2 TL Zitronenschale gerieben
    200 gr. Saure Sahne
    1 TL Senf
    4 Stiele Dill frisch
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Lachs mit Zucchini und Dillcreme - Rezept


    1. Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt in einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitzeca.20 Min.garen.Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden .Mit Salz ,Pfeffer und 2 El Öl mischen und in Bratschlauch geben .Lachsfilets mit Salz,Pfeffer und Zitronenschale würzen ,auf die Zucchinischeiben setzen .
    2. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .Bratschlauch verschließen ,auf einBackblech geben und an der Oberseite einen kleinen Schlitz einschneiden .Im heißen Ofen im unteren Drittel 20 Min.garen .
    3. Saure Sahne mit Senf ,Salz und Pfeffer verrühren .Dill fein hacken und untermischen.Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen .Im geschlossenen Topf warm halten.
    4. Bratschlauch vorsichtig öffnen (Achtung ,Dampf entweicht !)Zucchini mit Lachs und Kartoffeln auf Tellern anrichten .Mit der Dillcreme servieren .



    Lachs mit Zucchini und Dillcreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 8,9 g


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