Ricotta-Spinat-Canneloni - Rezept Durch Schlemmerlise

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ricotta-Spinat-Canneloni - Rezept Durch Schlemmerlise
  • Ricotta-Spinat-Canneloni - Rezept geschrieben von Schlemmerlise

    Folgendes ist Ricotta-Spinat-Canneloni - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schlemmerlise geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ricotta-Spinat-Canneloni - Rezept


    Ricotta-Spinat-Canneloni - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Blattspinat tiefgefroren
    1,5 Becher Ricotta
    1 Stück Zwiebel
    1 Päckchen Kräutermischung TK italienisch
    2 Dose Pizzatomaten
    20 Stück Cannelloni
    2 Stück Büffelmozzarella
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zimt
    Muskatnuss
    Harissa-Paste
    Zucker


    ZUBEREITUNG Ricotta-Spinat-Canneloni - Rezept


    1. Tiefgefrorenen Blattspinat nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen lassen bzw. ausdrücken
    2. Zwiebel glasig dünsten, den abgetropften Blattspinat dazu, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zimt würzen und kurz aufkochen lassen
    3. Ricotta unter den Blattspinat mischen, evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken und die Mischung in eine ZipLoc-Gefriertüte geben und unten eine kleine (!) Ecke abschneiden. Die Füllung so in die Canneloni-Röllchen füllen und nebeneinander in eine flache Auflaufform geben
    4. Die Pizzatomaten in einen Topf geben und erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Harissapaste (Chilipaste) abschmecken und über die gefüllten Cannelonis geben
    5. (Büffel-)Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Tomatensauce verteilen. Mozzarella bei Bedarf noch mit Kräutern würzen.
    6. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 min. garen, evtl. zum Schluss den Grill einschalten, bis der Mozzarella leicht goldig wird. Guten Appetit!



    Ricotta-Spinat-Canneloni - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 125 (30)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 1,2 g


    Das war Ricotta-Spinat-Canneloni - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ricotta-Spinat-Canneloni - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ricotta-Spinat-Canneloni - Rezept Durch Schlemmerlise finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ricotta-Spinat-Canneloni - Rezept Durch Schlemmerlise mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/09/ricotta-spinat-canneloni-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==